السبت 20 أبريل 2024

مدير الجامعة يتسلم التقرير السنوي لعمادة شؤون الطلاب للعام الجامعي 1437 / 1438هـ

عمر العبدالله:

تسلم معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز أ.د عبدالعزيز بن عبدالله الحامد بمكتبه بالمدينة الجامعية بالخرج اليوم الاثنين الموافق 7 / 8 / 1439هـ التقرير السنوي لعمادة شؤون الطلاب للعام الجامعي 1437 / 1438هـ , سلمه لمعاليه عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة , حيث اطلع معاليه على محتوى التقرير , مبدياً إعجابه بالتطور الملموس في الأنشطة والفعاليات والبرامج والخدمات الطلابية التي تقدمها عمادة شؤون الطلاب , حاثاً لهم بتكثيف الجهود لتطوير ما تم إنجازه وتسخير كافة الإمكانيات لأبنائنا الطلاب والطالبات.

كما أكد معاليه على أهمية تقويم آداء العمل بالعمادة بشكل مستمر , لمعرفة النواحي التي تحتاج إلى تنمية ومعالجة في كافة ما تقدمه العمادة من أنشطة وخدمات , وكذلك رصد الجانب المميز منها , و معرفة احتياج الطلاب والطالبات والإطلاع على آرائهم وإشراكهم في صياغتها وتطويرها.

في الوقت نفسه استلم وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري نسخة من التقرير ,  حيث قدم سعادته جزيل شكره  لمنسوبي العمادة على الجهود التي يبذلونها في سبيل خدمة الطلاب والطالبات والرقي بهم واحتوائهم.

وفي ختام اللقاء قدم الدكتور ثلاب شكره وامتنانه لمعالي مدير الجامعة ولسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية لدعمهم الدائم والمستمر لعمادة شؤون الطلاب ومنسوبيها لإنجاح برامجها وأنشطتها المختلفة , واعداً إياهم بمواصلة الجهود لتقديم ما هو مميز ونوعي , تحقيقاً لطموح الجامعة وتطلعاتها.

حضر التسليم المشرف العام على مكتب معالي مدير الجامعة الدكتور عيسى بن خلف الدوسري ووكيل عمادة شؤون الطلاب للخدمات الطلابية والإسكان الدكتور عبدالله بن سعود الشتيلي وكذلك مساعد عميد شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية الأستاذ جمال الحمداء , والمشرف على الأنشطة الثقافية والاجتماعية بعمادة شؤون الطلاب الدكتور عمر بن محمد دين ومدير إدارة عمادة شؤون الطلاب الأستاذ عمر العبدالله ومدير الأندية الطلابية الأستاذ راشد العسكر.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1524479419