الأربعاء 24 أبريل 2024

كلية المجتمع -أقسام الطالبات -تواصل تميزها وتحصد العديد من دروع التميز في حفل ختام الأنشطة الطلابية

نوره دحيم الدوسري

واصلت كلية المجتمع- أقسام الطالبات -تميزها من خلال حصدها لدروع التميز في عدد من المجالات جاء ذلك في حفل ختام الأنشطة الطلابية للعام الجامعي ١٤٣٨/ ١٤٣٩هـ، الذي أقيم يوم الأربعاء الموافق 2/ ٨/ ١٤٣٩هـ، على مسرح كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج. برعاية سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات سعادة الدكتورة / بشرى الحماد.

حيث حصلت كلية المجتمع على درع التميز في الأنشطة الثقافية والاجتماعية الطلابية.

كما حصلت على درع التميز في محور الأندية الطلابية.

ودرع التميز لمشرفة وحدة العمل الطلابي بالكلية الأستاذة / ناهد عصري أبو زيد

ودرع التميز لمشرفة نادي الإبداع الأستاذة / سناء أحمد عزام

ويسر كلية المجتمع –أقسام الطالبات – ممثلة بسعادة وكيلة الكلية الدكتورة /أمينة بنت عبد الرحمن المشحن بهذه المناسبة أن تهنئ كافة منسوباتها بهذا التميز. وتشكرهن على جهودهن المبذولة خلال العام الجامعي الذي جاء هذا التميز ثمره له.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1524471487