الجمعة 26 أبريل 2024

اللجنة الإشرافية العليا للخطة الاستراتيجية تعقد اجتماعها الأول

عقدت اللجنة الإشرافية العليا للخطة الاستراتيجية اجتماعها الأول برئاسة معالي مدير الجامعة وبحضور أعضاء اللجنة مكونة من سعادة وكلاء الجامعة ومستشاري المكتب التنفيذي للخطة الاستراتيجية في مكتب معاليه بالمدينة الجامعية,وفي بداية الاجتماع استمع معاليه الى شرح موجز من سعادة وكيل الجامعة للتطوير والجودة لنشاط المكتب التنفيذي للخطة الاستراتيجية , وتسلم معاليه دليل التخطيط الاستراتيجي للجامعة , اتبع ذلك عرض عن الإصدار الثاني للخطة الاستراتيجية وما تم إنجازه من ورش عمل لجميع منسوبي الجامعة في كليات الجامعة والفروع وتم اعتماد العديد من التوصيات.

وقد ثمن معالي المدير جهود وكالة الجامعة للتطوير والجودة ودورها في تحديث الإصدار الثاني للخطة الاستراتيجية ، متمنياً للجامعة التوفيق والسداد في تنفيذ خطتها الاستراتيجية بما يتلاءم مع رؤية المملكة 2030 م.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1524467786