الخميس 16 مايو 2024

لقاء تعريفي بوحدة التطوير والجودة تنظمه كلية المجتمع -أقسام الطالبات

نوره دحيم الدوسري

أقامت كلية المجتمع -أقسام الطالبات – وتحت رعاية سعادة وكيلة الكلية الدكتورة / أمينة بنت عبد الرحمن المشحن. لقاء تعريفاً بوحدة التطوير والجودة حيث التقت الطالبات مع مساعدة الوكيلة لشؤون التطوير والجودة الأستاذة / عزة النيل عثمان وبحضور منسقة الجودة بقسم الحاسب الآلي الأستاذة / ناهد عصري أبو زيد ومنسقة الجودة بقسم إدارة الأعمال الأستاذة / ابتسام العنزي

وابتدأ اللقاء بكلمة من سعادة مساعدة الوكيلة لشؤون التطوير والجودة رحبت فيها بالحضور وبدأت بالتعريف بالوحدة وتوضيح مفهوم الجودة لهن وشرح الهيكل التنظيمي للتطوير والجودة في الكلية. وبينت أهمية الاستبيانات في الجودة وحثت الطالبات على الاهتمام بها.

ثم تلاها كلمة لمنسقة التطوير والجودة بقسم الحاسب الآلي وضحت فيها الرؤية والرسالة والأهداف لوحدة التطوير والجودة وفوائد نظام الجودة ثم تلاها كلمة لمنسقة التطوير والجودة بقسم إدارة الأعمال وضحت فيها دور الطلاب وأعضاء هيئة التدريس في تطبيق معايير الجودة ومزايا الكليات التي تطبق نظام الجودة.

كما تم اختيار طالبات من أقسام الكلية كأعضاء في وحدة التطوير والجودة بالكلية للمساعدة في نشر ثقافة الجودة بينهن.

وانتهى اللقاء بكلمة سعادة وكيلة الكلية بينت فيها أهمية الجودة للنهوض بالعملية التعليمية ودور الطالبات في ذلك والحث على نشر ثقافة التطوير والجودة بين الطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1524382641