الخميس 16 مايو 2024

"طالبات الثانوية الخامسة مقررات في رحاب كلية التربية بالدلم"

منـــال السيـــف

تحقيقاً للشراكة المجتمعية بين كلية التربية بالدلم, و مدارس التعليم العام بالدلم ( بنات) في مجال سوق العمل في ظل رؤية 2030 استضافت وحدة العلاقات العامة والاعلام طالبات الصف الثالث ثانوي من الثانوية الخامسة (مقررات) برفقة أ/ دلال الحارثي و أ/ تهاني العقيل  يوم الخميس 3/7/1439هـ الساعة الثامنة صباحاً .

و كان الهدف من الزيارة التعرف على أقسام الكلية وماهي الأقسام التي تناسب سوق العمل  في ظل رؤية 2030، وقد بدأت الزيارة بلقاء مع سعادة مساعدة العميدة للشؤون التعليمية والأكاديمية د/ سحر عبده حيث رحبت بالطالبات بعدها قامت بحوار مع الطالبات حيث قدمت لهن نبذة عن الكلية و أقسامها و التخصصات المتاحة ، بعد ذلك تمّ مرافقة الطالبات لأخذ جولة بالكلية .

و قد أعربن المشرفات والطالبات عن سعادتهن بهذه الزيارة كما قدمّن الشكر على حسن الاستقبال و إتاحة الفرصة للتعرف على الكلية وأقسامها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1524381033