الخميس 16 مايو 2024

كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل تحتفل بتخريج الدفعة الخامسة من طالباتها

د.نجلاء محمود

احتفلت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل بتخريج الدفعة الخامسة من طالباتها للعام الجامعي 38/1439هـ وذلك مساء يوم الخميس الموافق 3/8/1439 بقاعة المملكة بالسليل.

بدأ الحفل بالسلام الوطني أعقبه مسيرة لوكيلة الكلية الدكتورة سهير الباز ومشرفات الأقسام ، تلاها مسيرة الخريجات بمختلف التخصصات ، بعد ذلك استهلت فقرات الحفل بتلاوة قرآنية عطرة من الطالبة ملاك القحطاني ، أعقبها كلمة الخريجات  ألقتها نيابة عنهن الطالبة بدور حباب بقسم الحاسب والتي أعربت فيها باسم الخريجات عن فرحتهن بيوم التخرج ، ، كما نوهت في كلمتها عما حظيت به هي وزميلاتها من دعم ومساندة من قيادات الكلية وأستاذاتها ، بعدها ألقى سعادة الأستاذ الدكتور عبد الله الفالح عميد الكلية كلمة مسجلة أعرب فيها عن مدى فرحته بتخريخ هذه الدفعة ، وأنه يزف إلى ميدان العمل خريجات من قسم الدراسات الإسلامية وقسم الحاسب الآلي واللغة الإنجليزية ، والرياضيات ، وقد أشار سعادته في كلمته إلى أن هذه الدفعة تعد مميزة لأنها أكبر دفعة من حيث عدد الخريجات ، كما نقل سعادته تهنئة معالي مدير الجامعة للخريجات ، كما رفع سعادته في كلمته شكره  وتقديره للحكومة الرشيدة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز  وولي عهده الأمين سمو الأمير محمد بن سلمان أعزهما الله وحفظهما وأبقاهما زخرا للإسلام والمسلمين ، وقال سعادته أننا نستطيع منافسة جميع بلدان العالم في شتى ميادين العلم تلبية لنداء الوطن الغالي ، كما قدم سعادته الشكر لكل خريجة مقدرًا جهدها وجهد من خلفها من أبوين هيئا لها الظروف وساعداها لتحقيق المراد ، وفي ختام كلمته قال سعادته أنه يأمل أن تكون هذه الشهادة التي حصلت عليها الخريجة  بداية انطلاق للتزود بالعلم والمعرفة ، والتقرب من الله تعالى وطاعته ، والتفاني في خدمة الوطن الغالي .

بعد ذلك قامت سعادة الدكتورة سهير الباز وكيلة الكلية  بتكريم الطالبات المتفوقات وتسليمهن الدروع وشهادات التقدير ، كما كرمت سعادتها مشرفات الأقسام ، وعضوات هيئة التدريس جميعهن ،وكذلك الطاقم الإداري، وحافظات الأمن بالكلية  بتسليمهن شهادات التقدير، كما كرمت سعادتها قائدات المدارس اللاتي استقبلن طالبات التربية الميدانية شاكرة لهن حسن تعاونهن .

نظمت الحفل مشرفة شئون الطالبات بالكلية الأستاذة رجساء الظافر

وفي نهاية الحفل توجهت الحاضرات لصالة الضيافة المعدة لهذه المناسبة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1524375884