الخميس 16 مايو 2024

الحفل الختامي بكلية التربية بالخرج لعام1439هـ.

امجاد الجلال

تحت رعاية عميد كلية التربية بالخرج الدكتور عبدالرحمن بن عبيد الرفدي أقامت الكلية اليوم الخميس الموافق 8/3 حفل تكريم منسوباتها الختامي والإحتفاء بمحاور التميز التي حصلت عليها وتميزت بها في الأنشطة الطلابية تحت مظلة عمادة شؤون الطلاب (قسم الطالبات) على مستوى الجامعة، أشرف على تجهيزات الحفل مكتب العلاقات العامة تحت ظل توجيهات وكيلة الكلية للشؤون الإدارية والمالية المتمثلة في قيادة الدكتورة نورة بنت عبدالعزيز العلي ووكالة الشؤون الأكاديمية والتعليمية المتمثلة في قيادة الدكتورة منيرة بنت عبدالله العسكر ووكالة التطوير والجودة المتمثلة في قيادة الدكتورة نورة بنت عبدالله الغملاس حيث تظافرت الجهود في دفع عجلة تنمية الكلية إلى الأهداف المنشودة ،، ومنها انطلقت جائزة التميز التي أثمرت ١٠ إدارات متميزة و٢٩ موظفة إدارية متميزة على مستوى الكلية ،، و تميز وحدة العمل الطلابي والمجالس الطلابية على مستوى الجامعة والكلية بإشراف الأستاذة حنان العبدالقادر التي وضعت بصمات التميز بشكل احترافي على تطوير آليات العمل والتنوع الثقافي في أنشطة الطالبات . ووفق الله لهذه الكلية منذ مراحل التأسيس وحتى اليوم قيادة واعية قادرة على فهم معطيات الحاضر واستشراف المستقبل، وما التطور والتقدم الذي نشهده اليوم إلا ثمرة الإدارة الحكيمة التي استطاعت في وقت قصير تجاوز الصعاب والعقبات لتنطلق مظفرة نحو آفاق رحبة من التنمية في سائر المجالات ودفع عجلة التنمية للأمام بشكل ابداعي منقطع النظير ..
وبما أن للقيادة الدور الأكبر في ضمان أمن واستقرار الكلية وتنمية معطياتها والمحافظة على مكتسباتها، فإن القيادة وفرت الوسائل التعليمية والتأهيلية كافة التي تضمن لها التقدم والتفوق والقدرة على التعامل مع الظروف المختلفة ,, لذلك نفخر اليوم بتكريم الجهاز القيادي وجميع منسوباته متمنين لهم مزيد من التقدم والنجاح .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1524374386