السبت 20 أبريل 2024

وكيلة الجامعة تكرم كليات البنات المتميزة بالحفل الختامي للأنشطة الطلابية بعمادة شؤون الطلاب

فاطمة الغرير

برعاية وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة بشرى الحماد أقام قسم الطالبات بعمادة شؤون الطلاب الحفل الختامي للأنشطة الطلابية للعام الجامعي ١٤٣٨/ ١٤٣٩هـ ، يوم الأربعاء ٢/ ٨/ ١٤٣٩هـ ، على مسرح كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج.

استهلّ الحفل بالنشيد الوطني، ثم تليت آيات من الذكر الحكيم، تلاهما عرض فيديو وثائقي لأهم منجزات القسم.
وبعد أن رحّبت وكيلة عمادة شؤون الطلاب الدكتورة دلال المطرفي بوكيلة الجامعة ومن رافقنها من وكيلات الكليات والمساعدات ومنسوبات الهيئات التعليمية والإدارية والطلابية، وشكرتهن على حضورهن؛ قدّمت سعادتها عرضًا وافيًا لما قام به القسم خلال العام من وضع الخطط والأهداف التي لامست الواقع وانعكست على الطالبات تنميةً وعطاءً وانتماءً وإبداعًا ومسؤوليةً اجتماعيةً.

ثم استعرضت الخدمات التي قدمها القسم في مجال التغذية، والتوجيه والإرشاد، وتقديم السلف والإعانات، وتأسيس وحدة الأنشطة الرياضية التي سيبدأ عملها في العام القادم ٣٩/ ١٤٤٠، بعد ان وضع لها القسم الخطط والقواعد المنظِّمة.

واختتمت المطرفي كلمتها بتقديم الشكر لمعالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبد العزيز الحامد ، ولسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور عبدالرحمن الخضيري ، ولسعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب الشكرة ، على دعمهم غير المحدود لقسم الطالبات وأنشطته. ثم شكرت الزملاء والزميلات في قسم الطالبات على جهودهم التي بذلوها خلال العام. كما قدمت شكرها الخاص لطالبات المجلس الطلابي، اللاتي انضممن إلى لجان التنظيم والاستقبال هذا العام.

وبعد ذلك تفضلت الدكتورة بشرى الحماد بتكريم الكليات الفائزة، كما يلي:
١. الكليات الفائزة بدرع التميّز في الأنشطة الثقافية والاجتماعية الطلابية:
- كلية العلوم والدراسات الإنسانية بمحافظة الأفلاج.
- كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج.
- كلية المجتمع بالخرج.
- عمادة السنة التحضيرية.
- كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم.
- كلية التربية بالخرج.
٢. الكليات الفائزة بدرع التميّز في محور الأندية الطلابية:
- نادي خدمة المجتمع والعمل التطوعي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج.
- نادي وثبة همم بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم.
- نادي الكيمياء بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج.
- نادي الإبداع بكلية المجتمع بالخرج.
- نادي العلوم الأساسية بعمادة السنة التحضيرية.
٣. المجالس الطلابية الفائزة في محور المجالس الطلابية، وهي المجالس الطلابية في الكليات التالية:
- كلية الصيدلة بالخرج.
- كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج.
- كلية إدارة الأعمال.
- كلية التربية بالخرج.
- عمادة السنة التحضيرية.
- كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم.
كذلك فقد كرّمت الدكتورة الحماد الجهات والفئات والشخصيات التي ساهمت في إنجاح برامج القسم وتميّزه لهذا العام.

ويأتي هذا الحفل تتويجًا ومكافأةً لكليات الجامعة، وتمهيدًا لخلق روح التنافس في مخرجات العام القادم 1439-1440هـ.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1524328643