الجمعة 26 أبريل 2024

معالي مدير الجامعة يتفقد مشروع المباني المساندة (الصالة الرياضية)

قام معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزبز الأستاذ الدكتورعبدالعزز بن عبدالله الحامد يرافقه وكيل الجامعة الدكتور عبدالله بن عبدالله الجمعة بزيارة تفقدية لأعمال الإنشاء

للصالة الرياضية للاطلاع على سير العمل في المشروع .

حيث تتكون الصالة الرياضية من مسبح بمساحة 800 م وملعب مغلق (كرة يد وطائرة وسلة) وصالة ألعاب قوى وحمام ساونا وجاكوزي وغرف تبديل الملابس وبعض المكاتب الإداربة ويبلغ مساحة الصالة الرياضية 5200 م2 بتكلفة تبلغ (23) مليون ريال.

وفي ختام الزيارة حث معالي مدير الجامعة الاستشاري والمقاول المنفذ على سرعة الانجاز والتأكد من آلية العمل وسير المشروع وحثهم على جودة العمل واتقانه وإنجاز الأعمال في الوقت المحدد

حتى يتسنى للجامعة  الاستفادة من المشروع في أقرب وقت ، وثمن معاليه الجهود التي قامت بها الجامعة ممثلة بالإدارة العامة للمشاريع في متابعة وتسهيل كافة الصعاب لتحقيق نجاح المشروع .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1524126263