الأحد 22 سبتمبر 2024

" أخلاقيات المهنة" لقاء علمي في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

د.عبدالفتاح أحمد خلف

ضمن سلسلة اللقاءات العلمية التي تنظمها كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل ، تحت إشراف عميد الكلية  الأستاذ الدكتور عبدالله بن مساعد الفالح ، حيث إنه تم عقد اللقاء العلمي لقسم إدارة الأعمال   ، وذلك يوم الثلاثاء  الموافق 1-8-١٤٣٩هـ  بمسرح الكلية ، بعنوان " أخلاقيات المهنة   " للأستاذ  رائد الحريزات المحاضر بقسم إدارة الأعمال

حيت وضح الحريزات   أن اللقاء يهدف إلى إلقاء الضوء على مفهوم وأخلاقيات المهنة ،  كما بين اللقاء أهمية أخلاقيات المهنة وأثرها على زيادة الإنتاجية ورفع الروح المعنوية لدى الموظف  ، كما سلط اللقاء على الآثار المترتبة  وعن انهيار الأخلاق المهنية الأمر الذي يؤدي إلى تفشي كل من الواسطة والمحسوبية وانتشار الرشوة وتفشي النفاق الوظيفي والذي يعتبر آفة العصر.

وفي نهاية تم التركيز على آلية ترسيخ أخلاقيات العمل باعتبارها السلاح الحقيقي والفعال في خلق بيئة إيجابية وصحية

بعد اللقاء دار نقاش علمي بين الحضور من منسوبي الكلية والأستاذ رائد الحريزات  حول هذا الموضوع .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1524034060