الأحد 22 سبتمبر 2024

مشاركة مجتمعيه لطلاب طب الأسنان بالتعاون مع وزارة الصحة

هادي الحربي

أقام مركز الرعاية الصحية الأولية بحي السعودية بالخرج  يوم الثلاثاء الموافق 24/7/1439هـ  فعاليات اليوم العالمي لصحة الأسنان ممثلا بقسم التوعية والتثقيف الصحي بالمركز  بأشراف الممرضة شيخه مساعد العبدان وبمشاركة مجتمعية متميزة من طلاب كلية طب الأسنان بجامعة الأمير سطام بالخرج ممثلة بالدكتور فيصل بن سليمان الهديان والدكتور يوسف بن راشد الخيبري  مشرفي الأنشطة الطلابية بكلية طب الأسنان .

تم من خلاله تثقيف وتوعية المجتمع بأهمية صحة الفم والأسنان وطرق المحافظة عليها إلى جانب بناء مجتمع واع بأهمية صحة الفم والأسنان

واشتمل البرنامج التوعوي على تعريف عام بالحملة، وعرض مرئي تعليمي يوضح أهمية وطرق العناية بنظافة الفم والأسنان بوسائلها المختلفة وشرح أهمية تناول الغذاء الصحي المتوازن وضرورة الزيارة الدورية لطبيب الأسنان كل ستة أشهر، كما تم إجراء  الكشف على الأسنان للمراجعين وتوجيه النصائح والإرشادات الواجب إتباعها للحصول على أسنان سليمة.

وفي ختام برنامج الزيارة تم توزيع عدد من الهدايا للأطفال والمراجعين.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1524029636