الأحد 19 مايو 2024

وحدة الخدمة المجتمعية بكلية العلوم بالحوطة تنظم برنامج (شكرا معلمتي) بالروضة الأولى بالحلة

حنان الأسمري

أقامت وحدة الخدمة المجتمعية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم برنامج (شكرا معلمتي) بالروضة الأولى بالحلة بحوطة بنى تميم وذلك ليوم الأحد 29 / 7 / 1439 هـ في تمام الساعة التاسعة وبمشاركة طالبات اللغة العربية والأستاذة أمل عبد المنعم منسقة الخدمة المجتمعية بقسم التربية.  كان البرنامج موجهاُ للأطفال الذين سينهون فترة الروضة ويبدؤون المرحلة الابتدائية تعبيراً عن شكرهم لمعلمتهم التي بذلت كل الجهد في تعليمهم وتهيئتهم لدخول المدرسة، حيث قدم الاطفال الورود لهن مع عبارات الشكر والثناء. اشتمل البرنامج على بعض الالعاب والمسابقات وتعليم الاطفال الألوان باللغة الانجليزية ومدى معرفتهم باللغة كشراكة مجتمعية لهم وقدمت طالبات الكلية الهدايا والتوزيعات عليهم والتي اسعدتهم كثيراً. اختتم البرنامج الساعة الحادية عشر صباحا بعد ان اثنت مديرة الروضة ومعلماتها على البرنامج وشكرت القائمين عليه.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1523863310