الاثنين 29 أبريل 2024

عمادة شؤون الطلاب تنظم رحلة طلابية للمنطقة الشرقية

عمر العبدالله:

نظمت عمادة شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ممثلة بإدارة الأندية الطلابية رحلة طلابية لزيارة المنطقة الشرقية خلال الفترة 25 – 28 / 7 /1439هـ بمشاركة أكثر من عشرين طالباً .

حيث تم خلال الزيارة التعرف على أبرز المدن بالمنطقة الشرقية والمرافق التي تحتويها  , وتنفيذ بعض البرامج الترفيهية والتي تنوعت بين الرياضية والثقافية والاجتماعية , وكذلك زيارة بعض المراكز العلمية منها مركز المعرفة والإبداع بالجبيل الصناعية والإطلاع على الأقسام التي يحتويها المركز من أقسام تثقيفية صحية  وغذائية وكذلك توعوية للأطفال , كما اشتمل المركز على قسم للابتكارات ورعاية الموهوبين حيث وفر به جميع احتياجات المبتكرين والموهوبين لتنفيذ أعمالهم وأحتوى تكلك الأفكار والإبداعات والعمل على تنميتها.

جاء تنظيم الرحلة حرصاً من عمادة شؤون الطلاب  على تكريم الطلاب المشاركين في الفعاليات والأنشطة , وكذلك  تهيئتهم للمشاركة في الحفل الختامي للأنشطة الطلابية لهذا العام.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1523771867