الجمعة 17 مايو 2024

"ولائي وانتمائي لجامعتي" حملة تنظمها كلية المجتمع بالتعاون مع منسوباتها

نوره دحيم الدوسري

انطلاقاً من دعم كلية المجتمع -أقسام الطالبات - لشعار المجالس الطلابية " انتمائي لجامعتي واجب وعرفان " أقام المجلس الطلابي بكلية المجتمع ولمدة ثلاث أيام الأربعاء والخميس والأحد 11-12-15 ــ 1439/7هـ حملة توعوية بعنوان "ولائي وانتمائي لجامعتي" حيث تم عمل أركان مختلفة مثل ركن  الزراعة وركن النظافة وركن الرسم ويهدف المشروع إلى تعزيز وتنمية  ثقافة الولاء والانتماء للجامعة من خلال الاهتمام بها والمحافظة على أركان الكلية وإيجاد الطرق والسبل لرفع الوعي لدى طالبات جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بمسؤولياتها نحو الجامعة وقد اشتملت فعاليات الحملة على :

1- زيادة وعي الطالبات وحثهن على الاهتمام بجمال الكلية من خلال تزيينها بالورود ووضع اللوحات التي تحث على ذلك.

2-  حث الطالبات على المحافظة على نظافة الكلية وذلك من خلال توزيع عدد من سلات النفايات التي قام الطالبات بصنعها وتزيينها على جميع مرافق الكلية.

3- حث الطالبات على المحافظة على ممتلكات الكلية.

4- مشاركة بعض من طالبات الكلية برسم عدد من الرسومات التي تشجع على تعزيز مفهوم الولاء والانتماء للجامعة وتعليقها على جدران الكلية.

وقد شهدت الحملة تفاعل عدد كبير من طالبات الكلية ومنسوباتها .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1523768868