السبت 04 مايو 2024

كلية التربية تقيم برنامجاً ترفيهياً لطلاب الإسكان تحت عنوان "طلابنا في عيوننا"

عمر العبدالله:

نظم النشاط الطلابي بكلية التربية بالخرج بالتعاون مع إدارة الأندية الطلابية بعمادة شؤون الطلاب مساء يوم الأربعاء 26 / 7 / 1439هـ برنامجاً توعوي ترفيهي لطلاب الإسكان الطلابي.

بُدء البرنامج بكلمة توجيهية قدما الدكتور محمد الصويغ عضو هيئة التدريس بكلية التربية , تحدث فيها حول الأمور التي لابد أن يتقيد بها الطالب منها الإلتزام بأداء الصلاة المفروضة والمحافظة على الوقت وإستغلاله بما ينفعه وعدم الإنجراف خلف الملهيات لما فيها ضياع للوقت والجهد والتي لها تأثر سلبي على المستوى الدراسي , كما قدم الصويغ خلال كلمته و بمناسبة قرب إختبارات نهاية الفصل بعض التوجيهات والإرشادات التي تعين الطالب على أدائها بكل يسر وسهولة.

بعدها أقيمت بعض البرامج الترفيهية والتي تنوعت بين تحديات رياضية ومسابقات ثقافية , قدم خلاها بعض الجوائز للمشاركين.

من جهته أعرب عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة عن بالغ شكره لكلية التربية بالخرج وعلى رأسهم عميد الكلية الدكتور عبدالرحمن الرفدي على هذه البادرة الرائعة  والتي تسهم في تفعيل الأنشطة الطلابية والبرامج داخل الإسكان الطلابي , لإشغال أوقات فراغهم بالنافع , ولخلق جوء الألفة بينهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1523512388