السبت 04 مايو 2024

عمادة السنة التحضيرية تقيم محاضرة بعنوان : اتق الشبهات

سلطان بن رديف العتيبي

أقيمت محاضرة  بعمادة السنة التحضيرية  تحت عنوان (اتق الشبهات) وذلك يوم الثلاثاء: 24 / 07/ 1439هـ قدمها الدكتور محمد المقبل  عضو هيئة التدريس بالجامعة، وتأتي هذه الفعالية ضمن فعاليات (مشروع نحو جامعة واعية2  ) الذي تنظمه وحدة التوعية الفكرية بالجامعة.

حيث تناولت المحاضرة عدة جوانب من أهمها: كيفية تقوية الفرد بقول: "لا إله  إلا الله" ، وأهمية التعلق بالله تعالى ، والتقرب إليه . كما تناول الدكتور الأسباب والوسائل التي تعين الفرد وتساهم في  تجنب الشبهات ، وكيفية مواجهتها،  والإعراض عنها ، وأن نختارلأنفسنا مستشارا من أهل العلم والذكر الذين  نثق بهم.

وفي ختام اللقاء تقدم وكيل عمادة السنة التحضيرية سعادة الدكتور فهد بن شهيل العلوي  بالشكر للدكتور محمد المقبل  على ما قدم  واصلا شكره  لوحدة التوعية الفكرية بالجامعة  لتبنيها البرامج النوعية الهادفة التي تصب في مصلحة الطلاب، و للطلاب على حضورهم وتفاعلهم، وقدم درعا تذكاريا باسم العمادة لضيف اللقاء.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1523430390