الجمعة 03 مايو 2024

اختتام البرنامج التدريبي " وظيفة 101 " بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر

نايف ال نايف

وذكر مدرب الدورة الدكتور محمد الأبيض عضو هيئة التدريس بكلية التربية أن الدورة تهتم بدعم الشباب وتمكينه من خلال تطوير مهاراتهم سواء من خلال إقامه الدورات التدريبية وتنمية مهارات البحث عن وظيفة والمنافسة في سوق العمل والذي شارك فيها 20 طالباً .

وأضاف الأبيض  أن الدورة تهتم بشرح طرق البحث عن وظيفة تناسب مهاراتهم الشخصية وعن كيفية عمل السيرة الذاتية وعقدت الدورة في كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر  مقدماً شكره لعمادة الكلية ممثلة بالدكتور سفر بن بخيت المدرع بإتاحة الفرصة لإقامة مثل هذه الدورة بالكلية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1523429032