الجمعة 03 مايو 2024

كلية المجتمع -أقسام الطالبات-وبالتعاون مع وحدة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد تقيم ورشة تدريبية بعنوان" تصميم المقررات الإلكترونية"

نوره دحيم الدوسري

بالتعاون مع عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد بالجامعة وتحت رعاية سعادة وكيلة كلية المجتمع –أقسام الطالبات – الدكتورة/ أمينة بنت عبدالرحمن المشحن . أقامت وحدة التقنية بالكلية يوم الأربعاء الموافق هـ18/7/1439 ورشة تدريبية بعنوان "تصميم المقررات الإلكترونية " ألقتها منسقة التعليم الإلكتروني بالكلية الأستاذة/ مراحب الرشيدي وقد اشتملت الدورة على عدة محاور منها كيفية تصميم المقررات الإلكترونية وتطبيق معايير الجودة على هذه المقررات وكذلك تصميم الواجبات والاختبارات الإلكترونية وتناولت ايضاً وسائل التواصل المتاحة على البلاك بورد التي تمكن عضو هيئة التدريس من التواصل مع الطلاب وسلبيات استخدام وسائل التواصل الاجتماعي .  وقد شهدت الورشة التدريبية حضور عدد كبير من منسوبات الكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1523423338