الجمعة 03 مايو 2024

كلية المجتمع -أقسام الطالبات- بالتعاون مع وحدة التوعية الفكرية بالجامعة تنظم دورة بعنوان "التواصل الاجتماعي وأثره في التوعية الفكرية"

نوره دحيم الدوسري

تناولت فيها سعادة الدكتورة عدد من المحاور منها أهمية وسائل التواصل الاجتماعي وكيف تؤثر في حياة الفرد والمجتمع وكيف من الممكن أن يقودة الإسراف في التعامل معها إلى الإدمان عليها مما قد تؤدي الى انحراف فكره إذا كانت سيئة في محتواها  كما أسهبت في شرح الأمثلة والمشاكل الناتجة عن الإستخدام السيء لوسائل التواصل الاجتماعي وأوضحت طرق العلاج لذلك وكيف يستطيع الفرد أن يزن وقته في استخدامها ويستفيد من الجيد منها ويترك السيء وقد شهدت المحاضرة تفاعل عدد كبير من منسوبات الكلية اللاتي عبرن عن استفادتهن بما طرح فيها من معلومات قيمه ومفيدة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1523423287