الجمعة 03 مايو 2024

عميد شؤون الطلاب يشارك في اجتماع لجنة دراسة مؤشرات تقييم النشاط الرياضي بالجامعات

عمر العبدالله:

شارك عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة في اجتماع لجنة دراسة مؤشرات تقييم النشاط الرياضي بالجامعات  والذي عقد بجامعة الملك سعود بمدينة الرياض يوم الاثنين 23 / 7 / 1439هـ برئاسة عميد شؤون الطلاب بجامعة الملك سعود أ.د فهد القريني .

أستعرض خلال الاجتماع مؤشر مقترح لتقييم النشاط الرياضي الداخلي للجامعات والكليات , حيث أستعرض أهداف المؤشر وأبرز بنوده ومحاوره ,  والإستماع  لأراء أعضاء اللجنة ومقترحاتهم حول جدوء تطبيق هذا المؤشر .

ويأت يتكوين هذا اللجنة لتنظيم عمل النشاط الرياضي داخل الجامعات ووضع آلية موحدة لتقييمه ليصبح هناك تنافس في تنفيذ البرامج والأنشطة الرياضية بطابع نوعي والعمل على أشراك أكبر عدد ممكن من طلاب ومنسوبي الجامعة بكافة فئاتهم في تلك الأنشطة , وكذلك العمل على إشراك المجتمع الخارجي كمسؤولية اجتماعية.

شارك في الاجتماع مدير الأندية الطلابية الأستاذ راشد العسكر ومدير القسم الرياضي بعمادة شؤون الطلاب الدكتور عبدالرزاق بيومي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1523360775