الاثنين 06 مايو 2024

عضوات نادي القراءة بكلية العلوم بالحوطة ينظمن فعالية "ركن المعرفة"

حنان الأسمري

تحت رعاية سعادة عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم الدكتورة  حصة بنت سعود الهزاني، نظم نادي القراءة متمثلا بمشرفته أ.بثينة الضفيان فعالية ركن المعرفة قمن بإعدادها أعضاء نادي القراءة يوم الثلاثاء الموافق 18/7/1439 هـ(11:00 م – 12:00 م) في بهو الكلية.  يهدف البرنامج إلى توفير المعرفة للطالبات من خلال توفير مجموعة من الكتب بمختلف المجالات (الروائية، العلمية، الأدبية، النفسية، وكذلك الدينية) وكذلك المجلات والجرائد لتتمكن الطالبة من استعارتها وقراءتها ومن ثم وإرجاعها عند الانتهاء منها.

كما تضمن لوح جداري تضمن على أهم العبارات البارزة والتي تعزز أهمية القراءة لدى الطالبات لأشهر الكتاب أمثال محمد الرطيان و جي كي رولينج ود. المفكر أبو زيد المقرئ الإدريسي وغيرهم. تم تقديم القهوة الساخنة والتوزيعات للزوار. وقد بلغ عدد الحاضرات والمستعيرات للكتب حوالي 61 من الطالبات وأعضاء هيئة التدريس والموظفات بالكلية وقد كن الحاضرات أكثر حماسا ًوتفاعلاً، وقد تمت الفعالية بنجاح ولله الحمد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1523337408