الجمعة 03 مايو 2024

(أخلاقنا في برامج التواصل الاجتماعي) و (بالقرآن نحيا) فعاليات منوعة في كلية العلوم بالحوطة

حنان الأسمري

تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم الدكتورة: حصة بنت سعود الهزاني، ووحدة الخدمة المجتمعية، نظمت مجموعة من طالبات قسم اللغة الإنجليزية، بإشراف الأستاذة: نورة بنت محمد التميمي فعالية يوم الأحد 22 / 7 / 1439 هـ  في داخل الكلية تحت مسمى (أخلاقنا في برامج التواصل الاجتماعي)، لتذكير و توعية الطالبات بسلبيات الإستخدام الخاطئ لهذه الوسائل و أخلاقيات التواصل من خلالها.

كما أقام قسم اللغة الانجليزية وبإشراف من د. زينب واجي فعالية بالقرآن نحيا في ذات اليوم والتي تهدف إلى حث الطالبات على التقرب إلى الله بتلاوة كتابه وتعلمه وتعليمه والحصول على الأجر والثواب من الله بحفظ كتابه وتدبره والتأكيد على حقيقة أن القران الكريم هو منهج الحياة المستقيم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1523269514