الثلاثاء 07 مايو 2024

(ارتقاء-2) حملة تستكمل مسيرتها عضوات المجلس الطلابي في عمادة السنة التحضيرية

علا قرعان
حيث تهدف هذة الحملة لغرس الاهتمام والاعتناء بالأماكن التعليمية وتحويلها لبيئة مناسبة لهم ونشر الوعي بين الطالبات وحثهن على نظافة المكان , وقد قمن طالبات المجلس بتنظيف الكافتيريا التابعة للجامعة ومسح الطاولات وتم وضع شارة على كل طاولة وقد كتب عليها ( بيئتي مرآة تعكس صورتي ).... ( النظافة من الغيمان ).
لاقت الحملة استحسان الطالبات وإقبالهن الكبير عليها حيث تم ملاحظة ردة فعلهن وتاثرهن بالحملة و بالعبارة وقد قامت مجموعة من الطالبات بمساعدة طالبات المجلس وهذا دليل على تاثرهم بهذه الحملة .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1523221015