الثلاثاء 07 مايو 2024

"كيفية حساب الجاذبية الأرضية" مسابقة نظمها نادي العلوم الأساسية لطالبات عمادة السنة التحضيرية

علا قرعان
تحت إشراف الأستاذات سهاد الهويدي وبسمات علي وبسمة معتصم نظم نادي العلوم الأساسية بعمادة السنة التحضيرية - شطر الطالبات يوم الاثنين الموافق ٧/١٦/  ١٤٣٩هـ  مسابقة بعنوان كيفية حساب الجاذبية الأرضية بحضور منسوبات العمادة وطالباتها.
 وتضمنت فعاليات المسابقة تقسيم طالبات نادي العلوم الأساسية إلى مجموعتين ، المجموعة الأولى اختارت حساب الجاذبية الأرضية باستخدام تجربة البندول البسيط أما المجموعة الثانية فاختارت حساب الجاذبية الأرضية باستخدام تجربة السقوط الحر.
  وهدفت المسابقة إلى مساندة الطالبات ودعمهن على تطوير مهاراتهن والتفاعل للوصول إلى الهدف الأساسي وتقوية ثقتهن بأنفسهن عبر المشاركة في المسابقة، ثم تم تقييم المجموعات وتم اختيار الفائزات حيث تم تكريمهن وقُدِّمَت لهن الجوائز.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1523220073