الثلاثاء 30 أبريل 2024

بطولة ( البلايستيشن الأولى ) للرياضة الإلكترونية بكلية الهندسة بوادي الدواسر

نايف ال نايف
أقامت كلية الهندسة بمحافظة وادي الدواسر  بطولة ( البلايستيشن الأولى ) للرياضات الإلكترونية ، بإشراف  الدكتور زياد الحلواني   ، وبمشاركة (28) طالباً .
وذكر الدكتور / زياد أن هذه البطولة جئت ضمن رؤية كلية الهندسة بتوجيه من عميد  الكلية  الدكتور مجاهد آل ضيف الله , الذي وافق بإقامة هذه الدورة لخلق جو صحي ترفيهي يساهم بشكل كبير على زيادة التحصيل في المناهج الدراسية , و تخفيف الضغط العصبي , بإخراج الطاقات في صور تنافسية  ، وتفعيل دور النشاط الطلابي بالكلية , وتحقيق أهم أهدافه الإستراتيجية ؛ من خلال  بث روح التنافس الراقي ، خلق روح من المحبة بين الطلاب ، المشاركة الفعالة  من خلال إدارة الوقت والتنظيم حيث أن المنافسات كانت بجدول زمني ووجب الإلتزام به.

كما ذكر أن أسماء المشاركين ووزعت بنظام القرعة ولعبت المباريات بنظام المجموعات ، وتم تقسيم المشاركين على مجموعتين كل مجموعة (14) طالب وتصفيات البطولة تمت بنظام خروج المغلوب و القرعة في كل مرحلة , وحظيت هذه البطولة حضوراً وتفاعلاً كبيراً ؛ وحتمت المنافسة بين أصحاب المراكز الثلاث المتقدمة , وشارك أساتذة الكلية في تشجيع أبناءهم الطلاب , مما أعطا المنافسة تميز ملموس في جو عنوانه روح التنافس والاحترام المتبادل .وحقق الطالب/ مبارك بن شايع الشابع المركز الأول , وحصل على المركز الثاني الطالب/ هذال بن بنيان صقر آل صقر, وحصل على المركز الثالث الطالب / بندر بن ناصر حمد المسعري
وفي نهاية البطولة قدم الدكتور/ زياد الحلواني  ، شكره للطلاب المشاركين على الروح الرياضية والتفاعل الإيجابي مع هذه البطولة كما قدم الشكر الجزيل لمساعدة في التنظيم الطالب / حسن عامر , وبعض أعضاء المجلس الطلابي بالكلية , على جهودهم المبذولة في تفعيل وإنجاح مثل هذه الرياضات الإلكترونية التفاعلية التي تواكب التقدم التكنولوجي الذي يشهده العالم .

الجدير بالذكر أن التكريم سوف يكون من قبل عميد الكلية في يوم حفل ختام الأنشطة الطلابية بالكلية  بجوائز قيمة, كما وعدت عمادة الكلية ومشرفي التنظيم  بتكرار مثل هذه الفعاليات الترفيهية التخطيطية الحماسية نظراً للإقبال الشديد عليها من الطلاب .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1523029730