الثلاثاء 30 أبريل 2024

زيارة عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد ممثلة بشطرها النسائي لمركز الأعمال بجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن

حنان العسرج

قامت عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد ممثلة بفريق من شطرها النسائي بقيادة من وكيلتها الدكتورة تهاني الدسيماني وبتوجيه من عميدها الدكتورعبد الله البهدل بزيارة لمركز الأعمال بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن لبحث سبل التعاون المشتركة بين الجامعتين بمجال التدريب والتطوير. حيث استقبلت مشرفة المركز الأستاذة ندى الفريق ورحت به وقدمت شرح مفصل عن المركز والأنشطة التي يقوم بها، بعد ذلك أخذت الفريق بجولة للإطلاع على تجربتهم الرائدة في تدريب الطالبات وإعدادهم لمتطلبات سوق العمل. وفي ختام الزيارة تم شكر مشرفة المركز على دعوتهم الكريمة لعمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد بجامعة الأمير سطام متطلعين لمزيد من التعاون في مجالات أخرى.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1522919098