الثلاثاء 30 أبريل 2024

وكيل الجامعة في جولة تفقدية لمشروع إنشاء مبنى الإدارة العامة والعمادات المساندة بالمدينة الجامعية للبنين بالخرج

في زيارة تفقدية لمبنى الإدارة قام ســعادة  وكيل الجامعة الدكتور / عبد الله بن عبد الله الجمعة  ويرافقه عميد تقنية المعلومات والتعليم عن بعد الدكتور عبد الله بن عبد العزيز البهدل والمستشار والمشرف العام على مكتب معالي مدير الجامعة الدكتور عيسى بن خلف الدوسري ومساعد المشرف على إدارة المشاريع والصيانة الدكتور فهد بن حماد التميمي  بتفقد أعمال الإنشاء لمشروع مبنى الإدارة العامة والعمادات المساندة  بالمدينة الجامعية للبنين بالخرج  يوم الاربعاء الموافق 11/7/1439 هـ وتم  الاجتماع  بموقع المشروع بكل من الاستشاري والمقاول المنفذ والتأكد من آلية العمل وسير المشروع وحثهم على الإتقان وإنجاز الأعمال للإستفادة من المبنى بشكل عاجل علماً بأن المبنى يتكون من خمس أدوار متكررة  بمساحة إجمالية للإنشاء 56000 م2 وتكلفة الانشاء بمبلغ (140)مليون ريال  و يحتوي على  مكاتب إدارية  وقاعات تدريب  وقاعة تشريفات  وخدمات عامة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1522911564