الاثنين 06 مايو 2024

التحضيرية تقيم اللقاء الختامي لمنسوبيها

سلطان بن رديف العتيبي

برعاية سعادة عميد السنة التحضيرية الدكتور مشاري بن عياد العصيمي أقامت العمادة ممثلة بوحدة الأنشطة الطلابية اللقاء الختامي للعام الجامعي 1438-1439هـ  اليوم الاثنين: 16/7/1439هـ لمنسوبيها من أعضاء هيئة تدريس وإداريين بحضور سعادة وكيل العمادة الدكتور فهد بن شهيل العلوي وبضيافة الدكتور أحمد بن سليمان العليوي، حيث  اشتمل اللقاء على بعض الفقرات الترفيهية، ومن ثم  تكريم مديري الشركات المشغلة بعمادة السنة التحضيرية، وتكريم الأعضاء الذين الزملاء الذين قدموا المساعدة والمساندة لوحدة الأنشطة الطلابية وملتقى السنة التحضيرية الأول للشؤون التعليمية والأكاديمية.

وتخلل اللقاء تهنئة سعادة العميد الدكتور العصيمي حيث تقدم سعادة وكيل العمادة بتقديم درع تذكاري  لسعادة مقدم من منسوبيها بمناسبة ترقيته لرتبة أستاذ مشارك  .وفي كلمة وجهها  سعادة العميد  رحب بها بالزملاء  ،  وشكرهم على جهودهم والتسهيلات التي قدموها لوحدة الأنشطة الطلابية ، مثمنا المراكز والإنجازات المختلفة  التي حصلت  الأنشطة الطلابية خلال هذا العام ، ومعتبرا  الأنشطة الطلابية من الروافد الرئيسة التي تسهم في جعل البيئة الجامعية بيئة جاذبة للطالب،عقب ذلك توجه الحفل لتناول وجبة العشاء.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1522827119