الأربعاء 22 مايو 2024

(Macbeth)مسرحية الأدب الشكسبيري على مدرج عمادة السنة التحضيرية للطالبات

علا قرعان
إحياءاّ لأدب شكسبير العريق نظم مركز التعلم التابع لقسم اللغة الإنجليزية  بعمادة السنة التحضيرية بإشراف الأستاذة رفعت خان وذلك يوم الخميس الموافق ١٤٣٩/٧/١٢ هـ وبحضور العديد من منسوبات العمادة و طالباتها.
 مسرحية تُقام بالعمادة كعرض أول(  ماكبث ) للكاتب الإنجليزي الشهير ( شكسبير )من قِبل طالبات متميزات أظهرن الإبداع و الفن المتمركز في دواخلهن.
فأدت الطالبات أدوار المسرحية بجدارة فائقة و بثقة عالية بأنفسهن و إتقان اللغة على نحوٍ صحيح .
فقد نالت إعجاب الجمهور من منسوبات و طالبات وتشجعن الكثير من الطالبات بعدما شاهدن صدى نجاح هذه المسرحية بعمل مثل هذه المسرحيات و الأدوار المفيدة و التعليمية لاحقاً .
و اختتمت الفعالية بتكريم المشاركات بهذه الفعالية.
هدفت الفعالية إلى مساندة الطالبات ودعمهن على تطوير مهاراتهن في تعلم اللغة الإنجليزية ومساعدتهن عبر حضور تلك الفعالية والتفاعل للوصول إلى الهدف الأساسي وتقوية ثقتهن بأنفسهن عبر المشاركة الجماعية مع زميلاتهن أمام الجميع ممَ أدى بالتالي إلى تقوية المهارات اللغوية في اللغة الإنجليزية بالإضافة إلى المهارات الإبداعية و الفكرية و اكتساب مهارة التحدث وحسن التعامل مع الآخرين.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1522742043