الثلاثاء 21 مايو 2024

برنامج( عرض المواهب)في قسم اللغة الانجليزية لطالبات عمادة السنة التحضيرية

علا قرعان
تفعيلاّ لبرنامج التقوية اللغوي نظم مركز التعلم التابع لقسم اللغة الإنجليزية  فعالية ( عرض المواهب) في عمادة السنة التحضيرية بإشراف الأستاذات رفعت خان، و بشائر آل تويم وذلك يوم الأثنين الموافق 1439/7/9 هـ وبحضور العديد من منسوبات العمادة و طالباتها.
ففي هذا اليوم تم بدء البرنامج بعرض المواهب حيث قامت مجموعة من الطالبات بعرض بعض الدول كــ ( الولايات المتحدة ، كندا ، باكستان ، الصين و كوريا ) متمثلة بارتداء زي رسمي يمثل هذه الدولة و يتم طرح مجموعة من الأسئلة المتعلقة بهذه الدولة كالـ اللغة ، العملة ، الديانة ، العاصمة، اللهجات الشهيرة ، الأعياد ، العادات و التقاليد من قبل لجنة التحكيم و تجيب الطالبة المشاركة عليها و تم استضافة لجنة تحكيم لتقييم الطالبات المشاركات بهذه الفقرة .
و اختتمت الفعالية بفقرة الإعلان و تكريم  الفائزات في هذه الفعالية و توزيع الجوائز القيمة لهن.
هدفت الفعالية إلى مساندة الطالبات ودعمهن على تطوير مهاراتهن في تعلم اللغة الإنجليزية ومساعدتهن عبر حضور تلك الفعاليات والتفاعل للوصول إلى الهدف الأساسي وتقوية ثقتهن بأنفسهن عبر المشاركة في المناقشات، ما يؤدي بالتالي إلى تقوية المهارات اللغوية في اللغة الإنجليزية واكتساب مهارة التحدث و الحوار البنّاء.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1522739258