الثلاثاء 21 مايو 2024

"جلسة نقاش" حوار لغوي نظمه ELC في قسم اللغة الأنجليزية لطالبات عمادة السنة التحضيرية

علا قرعان
نظم مركز التعليم التابع لقسم اللغة الإنجليزية  بإشراف الأستاذات رفعت خان، و أرجمان و بشـائر آل تويم  "جلسة نقاش" وذلك يوم الأحد الموافق 1439/7/15 هـ وبحضور العديد من منسوبات العمادة و طالباتها.
ففي هذا اليوم تم عمل برنامج حيث يُطرح على الطالبات المشاركات مواضيع مفيدة و شيّقة للنقاش فتختار أحد هذه الموضوعات و تتحدث عنها بطلاقة مسهبة فيها بخلفيتها السابقة عن هذا الموضوع و و تدمج معها خبراتها و تجاربها و ثقافتها بهذا الموضوع مستخدمة اللغة الإنجليزية على نحوٍ صحيح في حوارها و ذلك خلال فترة زمنية محددة من قبل لجنة التحكيم.
و اختتمت الفعالية بفقرة الإعلان عن أفضل المشاركات و تكريم  الفائزات في هذه الفعالية و توزيع الجوائز القيمة لهن.
هدفت الفعالية إلى مساندة الطالبات ودعمهن على تطوير مهاراتهن في تعلم اللغة الإنجليزية ومساعدتهن عبر حضور تلك الفعاليات ما يؤدي بالتالي إلى تقوية المهارات اللغوية في اللغة الإنجليزية واكتساب مهارة التحدث بشكل لائق.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1522738881