الجمعة 17 مايو 2024

دورة(معايير الجودة في تصميم المقررات الالكترونية ) بتربية الخرج

امجاد الجلال

أقامت وحدة التعلم الالكتروني ، وحدة التطوير والتنمية المهنية بكلية التربية - الخرج بالتعاون مع عمادة تقنية المعلومات والتعلم عن بعد دورة تدريبية بعنوان ( معايير الجودة في تصميم المقررات الالكترونية) للمرة الثانية على التوالي خلال العام الجامعى 1438-1439 هـ ، لأعضاء هيئة التدريس ، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 10/7/1439 هـ بمعمل الحاسب الألى (2) ، تأتى هذه الفعالية في إطار برنامج عمادة تقنية المعلومات والتعلم عن بعد التوعوي . قدمتها د / إيمان حلمى على منسقة التعلم الإلكتروني بالكلية ، وتناولت الدورة التدريبية التعرف على ماهية معايير الجودة في تصميم المقررات الالكترونية ، ومكونات المنظومة المتكاملة لمعايير جودة المقررات الالكترونية ، والية أعتماد المقررات حسب (QM) كما تم التعرف بالتفصيل على معايير جودة تصميم المقررات الالكترونية (QM Rubric) العامة والفرعية مع التوضيح بمثال تطبيقى لكل معيار من المعايير الفرعية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1522738757