الثلاثاء 21 مايو 2024

"Youth Festival" في عمادة السنة التحضيرية قسم الطالبات

علا قرعان
نظم مركز التعليم التابع لقسم اللغة الإنجليزية  فعاليات و برامج متنوعة للطالبات بعمادة السنة التحضيرية بإشراف الأستاذات ارجمان، و بشـائر آل تويم، وذلك يومي الأربعاء و الخميس الموافق ١٤٣٩/٧/١١هـ  ١٤٣٩/٧/١٢ هـ وبحضور العديد من منسوبات العمادة و طالباتها.
في هذا اليوم تم عمل مسابقات رياضية ترفيهية باللغة الانجليزية يتخللها المرح و الحماس و روح التعاون كالسباق، سباق بثلاثة أرجل، شد الحبل و مسابقات متنوعة و ممتعة أخرى بشكل مجموعات متمثلة بزيّ و ألوان و موحدة و أيضاً بشكل فردي ، و كان لها حضور كبير مشجعين من طالبات و منسوبات العمادة الذين أبدوا رأيهم بالإعجاب بهذه الفعاليات الرياضية التي تخلق جواً مختلفاً من السعادة و المتعة بعيداً عن البرامج الروتينية.

و اختتمت الفعالية بفقرة الإعلان و تكريم الفائزات في جميع المسابقات الرياضية و توزيع الجوائز القيمة لهن.
هدفت هذه الفعالية التي استمرت يومين إلى مساندة الطالبات ودعمهن على تطوير مهاراتهن في تعلم اللغة الإنجليزية ومساعدتهن عبر حضور تلك الفعاليات والتفاعل للوصول إلى الهدف الأساسي وتقوية ثقتهن بأنفسهن و تقوية شخصيتهن عبر المشاركة في الألعاب الجماعية، ممَ أدّى بالتالي إلى تقوية المهارات اللغوية في اللغة الإنجليزية وأيضاً تعزيز المهارات الحركية لديهن بشكلٍ عام.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1522734071