الثلاثاء 21 مايو 2024

طالبات كلية المجتمع " قسم إدارة الأعمال" في ضيافة عمادةخدمة المجتمع والتعليم المستمر

نوره دحيم الدوسري

في يوم الأثنين الموافق 16/7/1439هـ قام عدد من طالبات قسم إدارة الأعمال بكلية المجتمع -شطر الطالبات – بإشراف الأستاذة/ رفيدة قمر الدولة محمد والأخصائية الاجتماعية في الكلية الأستاذة/ أفنان الرفاعي . بزيارة ميدانية إلى مقر عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر  "القسم النسائي " وكان في استقبالهن وكيلة عمادة  خدمة المجتمع والتعليم عن بعد سعادة الأستاذة الدكتورة /  نوف بنت ناصر التميمي. وعدد من موظفات العمادة حيث أطلعت الطالبات على آلية العمل وأقسام الإدارات الموجودة وتم تعريف الطالبات على المهام التي يؤديها كل قسم ودور كل موظفة وتم تعريف الطالبات على أعمال السكرتارية ودورها في سير العمل وتهدف الزيارة إلى ربط الجانب النظري الذي تدرسه الطالبات بالجانب العملي الواقعي  وقد أبدت الطالبات عن سعادتهن بما شهدنه من دقة في العمل وتوزيع المهام وتقدمن بالشكر لسعادة الأستاذة الدكتورة/نوف التميمي ، وكآفة منسوبات العمادة على حسن الضيافة والاستقبال ورحابة صدورهن في الإجابة على الاستفسارات التي تم طرحها من قبل الطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1522733593