الثلاثاء 21 مايو 2024

طلاب الثانوي تحت مظلة الجامعة التدريبية

صالح القرني

أطلقت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز مساء الاثنين ١٦/٧/١٤٣٩ البرنامج التدريبي “ اللغة الإنجليزية المكثفة “ والذي صمم لطلاب الصف الثاني و الثالث الثانوي في المسار العلمي .

يأتي هذا البرنامج بعد محاضرة تعريفية قدمتها العمادة بالتعاون مع عمادة السنة التحضيرية و إدارة التعليم بحافظة الخرج حملت عنوان “ السنة التحضيرية وتحديات اللغة الإنجليزية “ حضرها أكثر من ١٥٠ طالب من مختلف مدارس المرحلة الثانوية بالمحافظة .

كما حرصت العمادة على أن يكون الطاقم التدريبي لهذا البرنامج أن تكون لغته الأم الإنجليزية ، ويمتد البرنامج لمدة ٣ أسابيع في أيام : الاثنين - الثلاثاء - الأربعاء من الساعة الرابعة عصراً حتى الساعة السابعة مساءاً.

وتدور محاور الدورة في الآتي :

١- محادثات لغة إنجليزية مع التطبيق العملي .

٢- دعم المهارات الأساسية لاكتساب اللغة .

٣- مهارات دراسية تشمل مقدمة في صوتيات اللغة الإنجليزية وأشهر التطبيقات ومواقع الويب المساعدة على التعليم الذاتي .

٤- محاضرات باللغة العربية عن مهارات التفكير .

ويحظى البرنامج بمتابعة معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالعزيز الحامد وعميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور خالد الغملاس ووكيل العمادة الدكتور علي الربيعان ، حرصاً على توفير بيئة تدريبية متميزة تهدف من خلالها الجامعة تفعيل الهدف الثالث في خدمة المجتمع بكافة شرائحه وتأكيد رسالة العمادة في مد جسور التواصل مع المجتمع .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1522732302