الأربعاء 22 مايو 2024

كلية إدارة الأعمال تقيم دورة بعنوان "أساسيات تصميم المواقع الإلكترونية"

أ. عمر باقيس

استمراراً لجهود كلية إدارة الأعمال، أقامت وحدة الخريجين متمثلة في لجنة التدريب والتأهيل للعام الدراسي 1438/1439هـ بإقامة ورشة عمل في مجال التأهيل الوظيفي لطلاب الكلية والتي كانت بعنوان (Web Basics Design)، والتي قام بتقديمها الدكتور فتحي بشير "الأستاذ المساعد في قسم نظم المعلومات الإدارية". وقد تناولت هذه الورشة أساسيات برمجة المواقع الإلكترونية باستخدام أحد البرامج الالكترونية, وكذلك إيضاح كيفية كتابة الرموز والمصطلحات الإلكترونية من أجل إنتاج موقع الكتروني, وشرح طريقة تصميم الواجهة لأي موقع وربطها مع الصفحات الأخرى ارتباطاً تشعبياً. وقد شهدت تلك الورشة حضور عدد من الطلاب حيث لاقت استحسانا كبيراً منهم.

كما تدعوا وحدة الخريجين الطلاب على الحضور والاستفادة من تلك الدورات التي تقدم لما تعود عليهم بالنفع والفائدة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1522731977