الثلاثاء 21 مايو 2024

الاحتفاء باليوم العالمي للتوحد بتربية الخرج

امجاد الجلال

تحت رعاية عميد كلية التربية بالخرج قدم قسم التربية الخاصة اليوم الأثنين الموافق 16/7 تحت مظلة وحدة العمل الطلابي فعالية الاحتفاء باليوم العالمي للتوحد في مركز السيح للرعاية النهارية بالخرج بإشراف منسقة النشاط لقسم التربية الخاصة د. أماني المصري وبحضور د. فايزة أحمد وكيلة قسم التربية الخاصة ود. عبير إسماعيل حيث اشتملت فقرات الحفل على كلمة مركز السيح للرعاية النهارية الأستاذة ليلى بنت عبدالله الدوسري وكلمة د. فايزة أحمد وكيلة قسم التربية الخاصة و كلمة عن انجازات الأفراد ذوي طيف التوحد وفقرة مفاهيم صحيحة وخاطئة عن ذوي اضطراب طيف التوحد وفقرتي فيديو يبرز أعراض التوحد وكذلك تم عرض فقرة مسرح العرائس للأطفال وفقرة المسابقات وفي النهاية تم استعراض الأركان التي تضمنت ركن الهدايا وركن الفطور الصحي وركن الوسائل التعليمية وركن التوعية والرسم... وفي نهاية الحفل تم تكريم مديرة المركز وشكرها على استضافتها للفعالية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1522662688