الثلاثاء 21 مايو 2024

مجلس وحدة التوعية الفكرية يعقد اجتماعه الأول بالتشكيل الجديد

عبدالله بن حسين

عقد مجلس وحدة التوعية الفكرية بتشكيلته الجديد اجتماعه الأول يوم الأحد الموفق 15/7/1439هـ  برئاسة الأستاذ دكتور خالد بن إبراهيم الدبيان.

وقد استهل سعادة رئيس المجلس الاجتماع بالترحيب بأعضاء المجلس شاكرا لهم حضورهم, بعد ذالك بدأ المجلس باستعراض برنامج الاجتماع حيث تم استعراض ما تم تنفيذه من برامج مشروع وحدة التوعية الفكرية نحو جامعة واعية (2) من قبل الكليات وكذلك تفعيل المشروع في كليات البنات بالجامعة .

ومن محاور اجتماع المجلس تم استعراض فكرة برنامج اليوم الآمن لطلاب الجامعة وتم مناقشة ذلك مع الأعضاء واخذ آراءهم , كما استعرض المجلس مقترح للدكتور أحمد بن عبدالعزيز الشثري بعمل حلقة نقاش مع المسئولين المعنيين بضبط المجتمع  لمناقشة سبل الوقاية من الدعايات المضللة من التنظيمات الإرهابية

كما ناقش المجلس عمل دورات ومسابقة لموظفي الجامعة وكذلك دورة للمنطقة السكنية وبرنامج لطلاب السكن الجامعي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1522660474