الخميس 16 مايو 2024

دورة كيف تجتازين اختبار قدرات الجامعيين بالدرجة المطلوبة في كلية التربية بالخرج

امجاد الجلال

أقام قسم العلوم التربوية بالتعاون مع وحدة العمل الطلابي في يوم الخميس 12 رجب دورة بعنوان " كيف تجتازين اختبار قدرات الجامعيين بالدرجة المطلوبة " بدأت من الساعة العاشرة وحتى الثانية عشر ظهراً ، قدمتها الدكتورة نوال الرشود الأستاذ المساعد بقسم العلوم التربوية بكلية التربية بالخرج هدفت إلى تعريف المتدربة على اختبار قدرات الجامعيين (ما هو – أهدافه – مكوناته – مدة صلاحيته - أنواعه) ، أيضاً تعريف المتدربة على الجهة التي تقدم اختبار قدرات الجامعيين و على الجهات التي تطلب / تشترط اختبار قدرات الجامعيين ، كما تضمنت الدورة عدة مواضيع منها طريقة الاستعداد للاختبار ، أمثلة ونماذج للاختبار ودار حوار ومناقشة حول محاور الدورة كاملة لتكون بمثابة المرجع للطالبات للاستعداد لاختبار قدرات الجامعيين . وقد حضر الدورة عدد من الطالبات بالكلية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1522654364