الأربعاء 22 مايو 2024

كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج تزور مركز "مشكاة" بمدينة الملك عبد الله للطاقة الذرية والمتجددة

مواكبة  للتطور العلمي و التكنولوجي نظمت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج رحلة علمية إلى مركز مشكاة التابع لمدينة الملك عبد الله للطاقة الذرية والمتجددة وذلك يوم الثلاثاء 27 /3 / 2018م . وبإشرف على من الدكتور إبراهيم عبد المؤمن الأستاذ المساعد بقسم الفيزياء والأستاذ عبيد القحطاني المحاضر في نفس القسم وبمشاركة  مجموعة من طلبة الكلية بأقسامها المختلفة  وكان في استقبال الوفد  الأستاذ عبد العزيز المنيف ( وهو احد خريجي قسم الفيزياء في الكلية ) الذي يعمل في المركز. و قد تم في بداية الزيارة التعريف بالمركز ثم زيارة صالة عروض الطاقة المختلفة الشيقة والممتعة وبعد ذلك تمت زيارة  معرض الطاقة التقليدية (التي تعتمد علي البترول) ومعرض الطاقة البديلة للطاقة التقليدية بشقيه: الطاقة غير المتجددة (مثل الطاقة النووية) والمتجددة (مثل طاقة الرياح والطاقة الشمسية) و في النهاية تم توزيع استبانه استطلاع أراء المشاركين في زيارة  معرض "مشكاة"  من قبل المنظمين للزيارة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1522653290