الخميس 16 مايو 2024

حملة تعريفية في المدرسة الثانوية الثامنة عن عمادة السنة التحضيرية للطالبات

علا قرعان
نظمت وحدة خدمة المجتمع بالتعاون مع طالبات المجلس الطلابي ، لقاء تعريفي بمدرسة الثانوية الثامنة للبنات بالخرج عن المسارات الأكاديمية بعمادة السنة التحضيرية والكليات بأقسامها المختلفة داخل جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز ، وهذا ضمن برنامج الارشاد المهني للطالبات ما قبل التعليم الجامعي والذى يستهدف عدة مدارس بالخرج. وذلك يوم الخميس الموافق 12/ 7/ 1439 هـ في تمام الساعة التاسعة صباحاً.
واشتمل اللقاء على عرض تقديمي من إعداد وتقديم عضوات المجلس الطلابي بشرح المسارات الأكاديمية للعمادة والكليات التي تؤهلها مع شرح لمتطلبات الالتحاق بكل تخصص ، بجانب فقرة تضمنت على الإجابة على أسئلة واستفسارات الطالبات الخاصة بالالتحاق بالجامعة ، واختتم اللقاء بتوزيع كتيبات دليل الطالب على طالبات الصف الثالت الثانوي بالمدرسة .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1522577361