الجمعة 17 مايو 2024

"حل المشكلات بطرق ابداعية" تنظمها وحدة رعاية الموهوبات في عمادة السنة التحضيرية للطالبات

علا قرعان
بحضور وكيلة عمادة السنة التحضيرية نظمت وحدة رعاية الموهوبات ورشة تدريبية بعنوان(حل المشكلات بطرق إبداعية) وذلك بالتعاون مع قسم الموهوبات بإشراف الأستاذة غزوى العتيبي وأحلام المطرود في إدارة التربية والتعليم يوم الخميس الموافق١٤٣٩/٧/١٢هـ وابتدأت الورشة بعرض تقديمي تم فيه طرح محوريين أساسين هما التفكير التقاربي والتباعدي وتم خلال العرض توزيع أوراق عمل على الطالبات تحوي مشاكل اجتماعية والعمل مع الطالبات على حلها باستخدام استراتيجيات حل المشكلات بطرق ابداعية.
وتم بعد ذلك مناقشة خطوات استراتيجية حل المشكلات الابداعية بدءاً بالإحساس بالمشكلة وإنتهاء بحلها بطريقه إبداعية .واختتم اللقاء بعرض فيديو يحاكي خطوات حل المشكلات وتم توزيع شهادات شكر للمدربات والطالبات المشاركات من قبل الأستاذة منيرة السبيعي مشرفة وحدة الموهوبات .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1522567445