الخميس 16 مايو 2024

كليات الأفلاج تستضيف الدكتور عيسى الدوسري في ورشة عن (الإعلام الجديد بين الطموح والتحديات).

نظمت كليات جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز في الأفلاج، ورشة عمل عن "الإعلام الجديد بين الطموح والتحديات" استهدفت فيها عددًا من الإعلاميين والمهتمين بالإعلام بالمحافظة .

قدّمها الدكتور عيسى بن خلف الدوسري المستشار والمشرف على مكتب معالي مدير الجامعة والمشرف على الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام، استعرض فيها أهمية الإعلام الجديد والتعرف الدقيق له، والفرق بين وبين الإعلام التقليدي، كما أشار إلى مظاهر الإعلام الجديد وخصائصه، وإيجابياته وسلبياته، وكذلك أهمية الوعي الثقافي في التعامل معه.

من جانبه أكد الدكتور مسفر بن محماس الكبير المشرف على كليات الجامعة في الأفلاج، في نهاية الورشة عن استشعار أهمية مهنة الإعلام، ودورها في المجتمع، مشيرًا في الوقت ذاته إلى أن هذه الورشة التي صاحبها تدشين قاعة التدريب بالفرع، سوف تكون باكورة عدد من الدورات التدريبية المتنوعة لكافة أطياف المجتمع بالمحافظة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1522564835