الخميس 16 مايو 2024

تحت رعاية وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية كلية هندسة وعلوم الحاسب تُقيم "ملتقى مشاريع التخرج"

تحت رعاية سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور عبد الرحمن بن إبراهيم الخضيري أقامت كلية هندسة وعلوم الحاسب ملتقى مشاريع التخرج وذلك يوم الثلاثاء 1439/07/10هـ الموافق لـ 2018/03/27م.

وقد حضر الملتقى سعادة مساعد وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور مشاري بن عياد العصيمي وكان في استقباله سعادة عميد الكلية الدكتور محمد بن بطاح الشمري وسعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور عبد العزيز بن عبد الله الداعج حيث قاموا بجولة في المعرض وقام الطلاب بعرض مشاريعهم وملصقاتهم العلمية (posters) وذلك في بهو الكلية.

وقام سعادة الدكتور العصيمي في نهاية الجولة بتكريم المجموعات الفائزة في مشاريع التخرج.

وكان الفائز بالمركز الأول في مشروع التخرج ١ مشروع بعنوان Arabic Documents Classification " بمشاركة الطلاب " ياسر بن محمد القرني، محمد بلال رمضان، عبد الرحمن بن صالح السحيباني" تحت اشراف الدكتور محمد عمر الحوارات

وفاز بالمركز الثاني في مشروع التخرج ١ مشروع بعنوان " An energy saving computerized system " بمشاركة الطلاب " عبد العزيز بن راشد العسكر، عبد الله بن عبد العزيز القويفلي، راشد بن ابراهيم التمامي " وتحت اشراف الدكتور أيمن جميل النسور

والفائز بالمركز الأول من مشاريع التخرج ٢ مشروع بعنوان "Vehicle to vehicle communication system for a road traffic safety" بمشاركة من الطلاب "ماجد عبد الله الخليفة، عبد العزيز محمد العتيبي، سلمان احمد فهمي، بادي عمار دخان" وتحت اشراف الدكتور ياسين صالح بوترعة.

وفاز بالمركز الثاني من مشاريع التخرج ٢ مشروع بعنوان " Vehicle-to-infrastructure communication system for traffic management " بمشاركة من الطلاب " خالد بن عبد الله الرويتع، عبد الرحمن بن علي البيشي، محمود رياض، محمد احمد جمال مرسى " وتحت اشراف الدكتور عاطف علي إبراهيم.

وتتقدم الكلية بالشكر الجزيل الى جميع الطلاب المشاركين في الملتقى والى لجنة مشاريع التخرج ووحدة الأنشطة الطلابية وأعضاء لجان التحكيم على التنظيم الرائع للملتقى. كما تشكر الكلية الرعاة وشركاء الكلية في نجاح الملتقى شركة فيرجن للاتصالات ومراكز وقت اللياقة على رعايتهم للملتقى وتقديمهم جوائز قيمة للفائزين والحضور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1522319269