الخميس 16 مايو 2024

كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج يكرم الطالب "علي المعشي" الفائز في "ماراثون الترجمة"

في حفل خاص أقيم يوم الثلاثاء 27/3/2018م وبحضور أصحاب السعادة وكلاء الكلية ورئيس وأعضاء هيئة التدريس بقسم اللغة الإنجليزية كرم سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية الدكتور عبدالرحمن الحارثي الطالب المتميز "علي هادي معشي" احتفاءﹰ بفوزه وحصوله على الوسام في مسابقة - ماراثون الترجمة - المقام على هامش معرض الكتاب الدولي بالرياض 2018مـ . حيث هنأ سعادة رئيس القسم الطالب – علي على فوزه بجائزة ماراثون الترجمة مشيدا بنشاطه واجتهاده وشكر لسعادة عميد الكلية والوكلاء مشاركتهم القسم في حفل التكريم هذا لما في ذلك من تشجيع للطلاب على المشاركة الفاعلة في كافة الأنشطة الأكاديمية واللامنهجية وعلى كل المستويات وتحقيق نتائج متميزة تساهم في رفع اسم جامعتهم عاليا. وتُوج الحفل بكلمة تشجيعية تفضل بها عميد الكلية شكر فيها الطالب الفائز بالمسابقة  وأثنى على نشاطه وتفوقه وكذلك على جهود أعضاء هيئة التدريس  الذين يبذلون جهودا كبيرة في تدريس وحفز طلابهم على تحقيق نتائج متميزة في كافة الأنشطة إضافة لإنجازاتهم الأكاديمية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1522304070