الخميس 16 مايو 2024

الاجتماع الثاني لأعضاء المجلس الطلابي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

د.عبدالفتاح أحمد خلف

في سياق حرص الكلية على تفعيل المجالس الطلابية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل وتحت إشراف الأستاذ الدكتور /:عبدالله بن مساعد الفالح عميد الكلية ، عقد الدكتور عبدالفتاح أحمد خلف  مشرف النشاط الطلابي والمنسق الإعلامي بالكلية  الاجتماع الثاني لأعضاء  المجلس الطلابي وذلك يوم الأربعاء  11/7/1439هـ بقاعة الاجتماعات ، حيث ضم المجلس أعضاء المجلس الطلابي  يرأسهم الطالب /محمد بن بندر الغامدي .

بدأ المجلس اجتماعه الثاني  بالترحيب بالأعضاء من قبل مشرف النشاط الطلابي ، ثم أوضح  أن الطلاب الأعضاء في المجلس هم ممثلين لبقية الطلبة بالكلية  في رفع مقترحاتهم وطموحاتهم للمجلس، وأن هذه المقترحات والطموحات ستكون محل عناية المسؤولين في الكلية .

من جانبه وضح الطالب محمد الغامدي رئيس المجلس الطلابي أن  المجلس يهتم بطرح طموحات الطلبة ومقترحاتهم حول الجوانب الأكاديمية والخدمية المقدمة لهم أو المبادرات والأنشطة اللاصفية.

هذا وقد تم مناقشة عدد من المبادرات والمقترحات والمعوقات المقدمة من أعضاء المجلس

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1522230723