الخميس 16 مايو 2024

كلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر في زيارة لمدرسة الخماسين الثانوية الثانية للبنات

منيرة آل هذال

قامت كلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر بزيارة لمدرسة الخماسين الثانوية الثانية للبنات يوم الثلاثاء 10/7/1439هـ وتأتي هذه الزيارة ضمن الشراكة المجتمعية مع القطاعات الحكومية والأهلية والخاصة والتي تسعى إلى تنفيذ سلسلة من اللقاءات والزيارات بالمدارس بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز وما تسعى إليه من تحقيق رؤية  2030والقاء الضوء على كلية العلوم الطبية التطبيقية بالوادي والتخصصات الصحية المتاحة بالوادي , والقاء الضوء على قيم وأهداف الكلية وما تطمح إليه رؤيتها ورسالتها من ريادة وتميز في تعليم مجالات العلوم الطبية التطبيقية.

وتم تنفيذ هذا البرنامج تحت رعاية وإشراف سعادة مشرف الكلية الدكتور/ ماجد بن علي الشريدة ،وقد اشترك في هذه الزيارة عدد من أعضاء هيئة التدريس والطالبات ومنسوبات الكلية .

وتخلل اللقاء توزيع مطويات ومنشورات تعليمية خاصة بالجامعة والكلية ،والجدير بالذكر أن الزيارة حظيت بالتفاعل الملحوظ وكان لها أثر عظيم ومميز على منسوبات وطالبات المدرسة اللاتي عبرن عن سعادتهن ومدى الاستفادة من هذه الزيارة التي اجنت ثمارها المرجوة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1522229922