الجمعة 26 أبريل 2024

"الإختيار المناسب للتخصص الجامعي" دورة تنظمها وحدة خدمة المجتمع في عمادة السنة التحضيرية للطالبات

علا قرعان
برعاية سعادة وكيلة عمادة السنة التحضيرية/ شطر الطالبات  و إيماناً منا بدور العمادة في الإرشاد المهني للطالبات في المرحلة ما قبل الجامعية، نظمت وحدة خدمة المجتمع دورة بعنوان" الاختيار المناسب للتخصص الجامعي" والتي استهدفت طالبات مدرسة الثانوية الثانية عشر بأقسامها العلمي والأدبي والإداري ، وذلك يوم الأثنين الموافق 9/ 7/ 1439 هـ في تمام الساعة العاشرة صباحاً من تقديم :أ. نرمين أحمد واشتملت الدورة على عرض تقديمي يتخلله العديد من التدريبات العملية للطالبات واختبارات علمية لقياس الميول والقدرات لديهن واختبار لقياس نمط الشخصية مما ساعد الطالبات على التعرف على ما يناسبهن من تخصصات ومسارات جامعية.
كما تضمنت الدورة على فقرة بصرت فيها المدربة الطالبات بالتخصصات المتاحة داخل جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز عامة ومسارات عمادة السنة التحضيرية خاصة عبر توزيع بعض كتيبات دليل الطالبة التعريفي .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1522229507