الأربعاء 24 أبريل 2024

العمل الحر في كلية المجتمع

سطام بن راشد الدبيان

العمل الحر في كلية المجتمع بالخرج

نظمت وحدة النشاط الطلابي بكلية المجتمع بالخرج لقاء مفتوح مع سعادة نائب مدير مكتب العمل بالخرج الأستاذ / خليل بن ابراهيم عبد العزيز الجوسير لمناقشة وثيقة العمل الحر  حيث أشار سعادته إلى أن هذه الوثيقة تهدف إلى دعم وتعزيز العمل الحر بالمملكة من أجل توفير فرص عمل للسعوديين والسعوديات من خلال إجراءات سهلة وميسرة والاستفادة من الخدمات الأخرى الحالية كالتقديم على برنامج الدعم المخصص لممارسة العمل الحر المقدم من قبل (هدف) وكذلك الخدمات الأخرى المستقبلية التى قد يستفيد منها مصدر الشهادة ، ويتم الحصول على هذه الوثيقة مجاناً وتغطي الوثيقة مجموعة من التخصصات منها: مترجم محتوى، فنان تجميل، باحث سوق، مصمم مواقع، مهندس صوت، مطور PHP مدرب خصوصي، سكرتير.  وقد أشار سعادته إلى أن الحصول على هذه الوثيقة يتم من خلال الدخول إلى موقع بوابة وزارة العمل وإنشاء حساب جديد ثم إصدار الشهادة حسب مجال العمل المناسب وقد تم حتى الآن  إصدار ما يقارب من (4928) على مستوى المملكة ، بعد ذلك فتح باب النقاشات والإستفسارات عن تلك المبادرة ،كما أشار عميد الكلية  إلى أهمية هذه الوثيقة  حيث تفتح فرص عمل جديدة أمام الشباب، وحث سعادته الطلاب على ضرورة التسجيل في هذه الوثيقة حتى يكون لهم سبق الانتشار والستفادة من المزايا المقدمة، وفي الختام تم تقديم درع تذكاري للأستاذ خليل على حضوره لهذا اللقاء .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1522224698