الأربعاء 17 أكتوبر 2018

كلية التربية بالدلم تحتفل بإنجازاتها في الملتقى العلمي الثاني

منال السيف

بفضل من الله ومنه حققت كلية التربية بالدلم مراكز متقدمة في معظم محاور الملتقى العلمي الثاني لعام 1439هـ واحتفاء بهذه المناسبة السعيدة وتقديم الشكر والعرفان لكل من ساهم في إنجاح الملتقى.

نظمت وحدة العمل الطلابي بالتعاون مع وحدة العلاقات العامة والاعلام يوم الأثنين الموافق 1439/7/9هـ،حفل إنجازات كلية التربية بالدلم في الملتقى العلمي الثاني في مسرح الكلية،حيث افتتح الحفل بآيات عطرة من الذكر الحكيم ثم تلاها كلمة القتها وكيلة الكلية للشؤون الاكاديمية والتعليمية نيابة عن عميدة الكلية، بعد ذلك تم عرض فيديو يوثق المراكز التي حققتها الكلية في جميع المحاور وفي نهاية الحفل تم تكريم منسقة الملتقى العلمي.

وفق الله كل من سعت وقدمت في هذا الملتقى بإخلاص وصدق وعزيمة وجعل مساعيهن خالصة لوجهه الكريم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1522215897